Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweissreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue Trek’n Eat Quinoa mexikanischer Art...
Pasta Primavera ist ein klassisches Nudelgericht, bei dem insbesondere der Mix aus buntem Gemüse das Bild auf dem Teller bestimmt. Lauch, Paprika, Mais und Broccoli in einer fein abgestimmten Sosse...
Das wohl Klassischste aller Nudelgerichte besticht in dieser vegetarischen Variante durch einen unverwechselbaren und der klassischen Bolognese sehr verwandten Geschmack. Somit ist das Gericht ein echter Gewinn für den Outdoor...
Der Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt...
Die Favavohne hat wenige Kalorien und doch viele wertvolle Mineralstoffe, Kalium, Calcium und Magnesium. Die Favabohne enthält zudem für die Verdauung wichtige Ballastoffe. Für Vegetarier also eine wichtige Komponente im...
Echte Hausmannskost für echte Outdoor - Fans: Nach dem Motto „Futtern wie bei Muttern“ bietet der deftige Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen in nur zehn Minuten kräftigen Geschmack und nahrhaften...
Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die...