Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die...
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair. Passend zur Heimat des Currypulvers serviert Trek’n Eat seine Variante mit Reis und...
Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweissreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue Trek’n Eat Quinoa mexikanischer Art...
Deine Proteinquelle für unterwegs! Ob leckere Pfannkuchen oder arme Ritter – mit unserem Volleipulver lassen sich auch unterwegs süße Träume erfüllen. Wer es lieber herzhaft mag, kann sich mit dem nährstoffreichen Volleipulver...
Mit diesem neuen Trek'n Eat Gericht führt die kulinarische Reise in den Maghreb. Das köstliche Couscous mit Hühnchen wartet darauf, Outdoor-Fans abends gemütlich um das Feuer zu versammeln. Wie alle...
Um auf der ganz sicheren Frühstücksseite zu sein, darf das obligatorische Frühstücksei natürlich nicht fehlen. Schnell ist das Trek’n Eat Rührei mit Zwiebeln auf den Tisch gezaubert und komplettiert jeden...
Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die Trek’n Eat Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis. Die kulinarische Hommage an die Namensgeber und des Sankt Petersburg Ende des 19....